华北分店佳绩频传,北京领头渐入佳境 | 啡凡利好 | 啡凡学院 | 喆啡酒店 JAMSJOYCE Coffetel
点击前往预订将打开铂涛集团中央预订系统。
首页>啡凡利好>华北分店佳绩频传,北京领头渐入佳境

华北分店佳绩频传,北京领头渐入佳境

2019-04-11

2019第一季度结束,整个酒店市场继续向中端酒店倾斜,据MobData估算,2018年结束我国经济型连锁酒店为48267家,中端酒店5288家。[1]在2019年初,中端酒店的市场占比高于高端酒店(7.4%)及经济型连锁酒店(21.1%)达到28.6%。[2]对中端酒店的投资可见一斑。



喆啡酒店在2019第一季度结束时,开业门店已达212家,签约超过450家,而作为领军地位的喆啡华北地区经营业绩也迎来小阳春,北京作为华北地区最重要的城市在业绩方面起到了领头作用。




▌高频满房领跑华北,京城数据赢下首季


其中,喆啡酒店北京南锣鼓巷鼓楼大街地铁站店、北京鸟巢国家会议中心店、北京宋家庄地铁站店及喆啡酒店北京天安门珠市口地铁站店在第一季度的开房率均在95%以上,2016年开业的喆啡酒店北京宋家庄地铁站店更是达到了108%,而喆啡酒店北京天安门珠市口地铁站店则创下了连续20天持续过夜满房记录。


北京南锣鼓巷鼓楼大街地铁站店客户评价



北京南锣鼓巷鼓楼大街地铁站



在房价及收益方面,喆啡酒店北京南锣鼓巷鼓楼大街地铁站店以460的ADR及471的RevPar领跑华北各分店,其它北京门店的RevPar值也均高于390,ADR均价在416左右。



北京鸟巢店客户评



 


北京宋家庄地铁站店客户评价



北京宋家庄地铁站店



除了开业满一年的门店之外,华北地区新开的门店也业绩喜人。


喆啡酒店北京门头沟区政府新桥大街店的开房率达91.4%,ADR高达740,RevPar也在第一季度达到677。喆啡酒店北京中关村人民大学地铁站店的开房率达到94.3%,ADR值达到472,RevPar达445。




北京中关村人民大学地铁站店客户评价



第一季度的经营情况与同城同类酒店对比,无论从开房率还是ADR或RevPar值,都全方位远高于对方,其中开房率比同类酒店高出9%,RevPar更是均值比对方高出了48元。




▌品质服务带业绩,获得投资人肯定


在门店开业突破200,签约门店数迈向500家的新一年,也标志着喆啡品牌受到了更多消费者的肯定以及各门店投资人的支持与认可。华北地区的各喆啡门店的店总也在经营方面加大了对客人的服务力度,确保在酒店品质稳定的条件下提高店内服务水平,如节假日分发小礼品,为出行客人准备引导服务,针对特别客户群准备礼物或创立分店活动等。



节日/生日暖心服务



节日/生日暖心服务


投资人对门店2018及2019年第一季度的业绩表示满意,也对各门店店总的管理表示了赞赏。




顾客满意的活动


在已进入的第二季度,华北地区也将继续发挥带头作用,稳定喆啡品质与服务,提高各方面综合素质,给投资人及差旅客提交满意的成绩单。




1、《中国酒店行业发展前景与投资战略规划分析报告》。

2、《艾媒报告|2019年中国酒店行业发展监测与商业投资决策分析报告》