重磅 | 雄安新区首家中端酒店开业 | 啡凡利好 | 啡凡学院 | 喆啡酒店 JAMSJOYCE Coffetel
点击前往预订将打开铂涛集团中央预订系统。
首页>啡凡利好>重磅 | 雄安新区首家中端酒店开业

重磅 | 雄安新区首家中端酒店开业

2019-03-14

3月14日,喆啡酒店保定雄安新区容城白洋淀店正式开业,该店是雄安新区的第一家中端酒店,也是喆啡酒店在雄安新区的首家2.0品牌形象店。



 


喆啡2.0品牌形象店


雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计,国家大事。

业内预测,雄安新区建设初具规模后,就会像现在的北京、上海一样,囊括几乎所有级别、类型的商务及度假类型酒店。


喆啡酒店是铂涛集团旗下首家咖啡馆文化与酒店完美结合的中端酒店品牌,此次入驻容城,将与雄安建设形成良性互动,在塑造城市形象、完善商业配套、推动区域发展、提升物业价值等方面发挥长效作用。

随着喆啡酒店保定雄安新区容城白洋淀店的开业,能够更好地服务雄安新区,同时也将向外界展现一座世界级城市的全新形象。





喆啡2.0品牌形象店


喆啡酒店保定雄安新区容城白洋淀店,延续喆啡品牌理念,融合咖啡厅、文化书吧、艺术品长廊、商品展览区、自助餐厅为一体的多功能配套酒店大堂,打造一个充满社交、格调的氛围。





喆啡2.0品牌形象店


在房间布置上,更多匠心、人性与科学,超隔音墙体处理


房间24小时恒温热水系统,全套科勒卫浴,特制雅兰PLus护脊床垫等;房间设有迷你咖啡吧,让您体验喆啡酒店独有的挂耳咖啡;楼层独立洗衣房的设立,满足您更多需求;另配备简约时尚各规格会议室,完善的设备和多种功能,轻松满足商务接待的一切需要。





喆啡2.0品牌形象店


此外,交通方便,距离雄安新区市民服务中心约4公里,驾车约8分钟,距离首都北京、天津均仅有120公里,距离白洋淀景区、白洋淀高铁站仅需10分钟车程。 周边有金孔雀温泉度假、容城体育场、白洋淀飞碟培训基地、华北建材城等。

2019年,喆啡将稳步扩张,重点拓展北京、天津、成都、西安、武汉、长沙以及各大省会城市,让越来越多的商旅人士享受独具特色的咖啡馆文化,体验旅途中的啡凡存在。